欢迎访问南京晓庄学院文学院
科学研究
 

 

3月8日下午,一级学科江苏省重点学科、南京晓庄学院中国语言文学学科项目任务书专家论证会在文学院C308会议室召开。会议邀请了中国现代文学研究会会长、南京大学丁帆教授,扬州大学中国语言文学一级学科博士点带头人姚文放教授,南京大学文学院院长、教育部全国高校中文教学指导委员会委员徐兴无教授、南京师范大学刘俐李教授、南京师范大学华明教授等五位专家。中国语言文学学科带头人秦林芳教授及六个学科方向带头人赵国乾教授、张竹梅教授、郭骏教授、宋钢教授、杨学民教授、冯羽教授等参与了会议。会议由文学院院长赵国乾教授主持。

会上,秦林芳教授“优质资源建设”、“创新团队建设”、“人才培养”、“科研创新”等四个方面对中国语言文学“十三五”期间的建设目标与任务做了全面汇报。五位专家认真听取了汇报,审阅了相关资料,最后得出了一致的意见。专家组认为,南京晓庄学院中国语言文学在“十三五”的建设中定位确当、思路清晰、重点突出、措施得力,符合学科建设的规律和教育厅的相关要求。专家们对任务书中诸方面给予了充分的肯定,同时对中国语言文学学科项目任务书提出了修改意见和建议。

本次项目任务书专家论证会明确了思路,强化内涵建设,有助于巩固优势,打造特色,充分挖掘现有人员和学科潜力,全面提升中国语言文学学科建设发展水平。

科的进一步

中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171