文学院“艺路有你”才艺展示大赛
发布人:陆小丽  发布时间:2019-10-16   浏览次数:10

为进一步丰富校园文化,使新生同学尽快融入大学生活。10月12日,文学院“艺路有你”新生才艺展示大赛暨第七届“星有灵犀”晓庄新达人初赛在中心报告厅举行。文学院学工办杨婷婷老师、刘丽老师、肖亚飞老师、校学联文艺部蒋静源同学、文学院分团委学生会副主席徐鹏同学受邀担任本次比赛评委。

歌曲类表演环节,选手们声音清澈、余音缭绕,观众们被台上选手精彩的表演深深吸引。舞蹈类表演环节,选手们充满活力的舞蹈把赛场氛围带到高潮。乐器类表演环节,优美婉转的古筝乐曲让同学们沉浸其中。经过紧张激烈的角逐和评委打分,最终歌曲类刘文政、舞蹈类武卓琦与乐器类郭椰三位选手获得参加校场复赛资格。

最后,文学院分团委书记肖亚飞老师对此次活动进行总结,感谢选手们的精彩演出,并希望同学们能够走下网络、走出宿舍,积极参与到丰富多彩的校园文化中,尽快融入大学生活,锻炼自己,收获成长。

本届文艺为学生提供了一个施展才华的舞台,展示了我院学子朝气蓬勃的精神风貌,营造了浓厚的校园艺术氛围。