文学院召开本学年第一次社团大会
发布人:陆小丽  发布时间:2019-10-23   浏览次数:22


10月17日晚,我院在行知组团B303召开了文学院本学年第一次社团大会。文学院党总支部书记佘一萍、辅导员肖亚飞老师、分团委相关学生干部及文学院各社团负责人参加了本次大会。

会上,分团委副书记王袭文及社团管理中心负责同学分别介绍了本学期学院社团建设基本情况和部门分工职责及近期工作安排。秘书协会、辩论协会、晓红旗社、晨钟文学社、中华文化传播研习社、大学生陶行知思想研究会等6个社团分别从社团基本情况、活动开展、未来发展规划等方面汇报了社团建设情况。

佘一萍书记就社团工作作总结讲话。佘一萍书记指出,学生社团是大学第二课堂的重要组成部分,应坚持在学院党总支、分团委的指导下,加强与第一课堂的有效互动,在丰富校园文化、服务专业建设上下功夫、做实事,加强社团的内涵建设,为文学院各专业同学提供一个宽广的实践锻炼平台。



 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171