群雄舌战展雄风 争锋相对辩天下
发布人:陆小丽  发布时间:2019-10-28   浏览次数:10


10月24日,由文学院举办的第十五届“新生杯”辩论赛决赛圆满落幕。此次决赛分为两场,分别为小教2班对阵小教4班、中文4班对阵小教3班。

本届比赛分为初赛、复赛、决赛三场。经过初赛、复赛紧张激烈的角逐,小教2班、小教4班、中文4班、小教3班脱颖而出进入决赛。

决赛场上,正反双方选手旁征博引妙语连珠,结合理论与现实充分论证自己的观点,双方针锋相对互不相让,为大家奉献了一场有理有据的精彩辩论。经过开篇立论、申论、盘问、自由辩论、总结陈词五个环节环环紧扣的激战,最终小学教育(语文)4班,小学教育(语文)3班获得胜利,付欣欣,李雯以突出的个人表现赢得“最佳辩手”称号。

本届比赛丰富了同学们的课余文化生活,提高了同学们的思辨能力,同时也给文学院营造了良好的学风,激励大家勤于思考,从思中学。



 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171