南京晓庄学院第八届读书文化节圆满落幕
发布人:renwen  发布时间:2012-05-02   浏览次数:4

2012427晚,南京晓庄学院“悦读人生,书香陶子”第八届读书文化节闭幕式暨短剧汇演决赛在音乐厅隆重举行。本次读书文化节由文学院、社会发展学院分团委主办,历时近一个月。当晚,学生工作处副处长胡辰、文学院院长赵国乾、党总支书记潘红、社会发展学院副院长段继业、党总支书记刘钦普、辅导员、两院学生等参加了闭幕式。首先由潘红书记致闭幕词,刘钦普书记宣布闭幕式开始,随后在初赛中脱颖而出的四个短剧依次表演,每个短剧各有千秋,或诙谐而富有深意,或怪诞又不失文采,或浪漫也积极向上,演员们的精彩演出,赢得了观众们的阵阵掌声。段继业副院长为短剧做精彩点评之后,经评委打分,10对外汉语的短剧《书中自有颜如玉》获得一等奖。接下来由胡辰副处长、赵国乾院长、刘钦普书记为获奖演员颁奖,最后,由赵国乾院长对本次读书文化节中表现突出的优秀干事进行表彰。

读书文化节期间,开展了游园会、好书推荐、征文征联以及文化社区行等活动。这一系列活动得到了全校师生的一致好评,文化社区行活动更是受到了江宁广播电视台的独家采访,将文学院“读书文化节”这一品牌打出校外。回顾这短短的一个月,正因为有了工作人员们的辛勤付出和全院师生的大力支持,才能使得本次读书文化节画上圆满的句号。读书文化节活动,既丰富了学生的课余生活,也陶冶了学生的情操,浓郁了校园文化氛围。

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171