文学院“知行农村经济调研实践团”在江阴市春晖路社区开展青奥会宣讲活动
发布人:renwen  发布时间:2012-07-05   浏览次数:20

6月29日上午,文学院 “知行农村经济调研团”一行9人奔赴江阴进行为期一周的暑期社会实践活动。一到目的地,全体队员就来到江阴市春晖路社区进行了“分享青春 共筑未来”青奥会宣讲活动。来自社区的30多名老人参加了该活动。

 队员们身着绿色的队服,青春洋溢。在进行短暂的自我介绍后给现场参与活动的老人们派发了宣传单,随后通过PPT、VCR等方式为大家讲解了青奥会的相关知识。

前来参加活动的老人们虽说与大学生们有着一定的年龄差距,却也处处展现出别样的风采,在提问环节表现积极,对青奥会充满了兴趣。最后,常葆年轻心态的老人们还为队员们展示了自己的文艺才华。

    据悉,次活动主旨是宣传青奥会,普及青奥会知识,让大家都参与其中。此次活动得到了江阴市电视台的报道。

                                                

                                                供稿单位:文学院

供稿人:章洁

2012年7月3日

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171