致青春,晨钟梦
发布人:renwen  发布时间:2013-05-17   浏览次数:6

5月9日晚上,文学院晨钟文学社在音乐厅举办了“致青春,晨钟梦”主题晚会。此次活动得到学校各级领导的大力支持,校团委刘双香老师、文学院张竹梅教授、综合办主任黄丹老师、晨钟文学社指导教师章洁出席本次晚会。晚会还邀请了河海大学、东南大学、南京信息工程大学、中国药科大学、南京医科大学、南京工程学院、江苏海事学院、金陵科技学院、南广学院等十多所高校的兄弟社团来到现场,共赴青春盛宴。

火舞社的开场舞热力十足,瞬间带动了全场的气氛;随后,晨钟文学社的民族舞《彩云之南》、老维吉他社的吉他表演、跆友会馆的《太极四章》、逸腾书漫社的cosplay等表演,还有来自兄弟院校社团的手语表演、魔术、唐代婚礼舞台剧等也是精彩纷呈;同时,晚会现场使用人人墙,同步更新现场观众的观演心情,或风趣幽默的相互调侃,或为台上表演加油打气,进一步带动了现场气氛;校十佳歌手的倾情献唱更是将本场晚会推向高潮;最后,在全体工作人员的合唱《和你一样》的悠扬旋律中,整场晚会圆满落幕。晚会期间,老师们为晨十佳歌手倾情献唱征文比赛获奖者合影全体工作人员合影独具特色的唐代婚礼钟文学社举办的主题征文活动进行了颁奖文学院10对外汉语汤苏南获得主题征文比赛一等奖。

“致青春,晨钟梦”不仅仅是一场视觉盛宴更是一场文化盛宴,即丰富了我院的社团文化生活,也增加了我院与各高校社团的交流,在不断的探索与实践中,带领社团走得更远。

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171