“快乐社团人,团结社团心"——文学院、美术学院举办第六届社团巡礼节
发布人:renwen  发布时间:2014-05-27   浏览次数:33

515下午6:30,文学院、美术学院“快乐社团人,团结社团心”第六届社团巡礼节闭幕式在中心报告厅举行。晨钟文学社、兰草吉他社、汉服社、逸腾书漫社、ACC动漫社、秘书协会等社团都做了精彩的表演,文学院党总支书记潘红、美术院党总支书记王宁及两院学工办副主任和分团委书记出席了闭幕式。

文学院党总支潘红书记首先致闭幕词。她总结了两院社团巡礼节期间各社团的精彩表现,高度赞扬了两院社管会工作人员的辛勤付出,希望同学们能够以百倍的信心、千倍的努力继续办好社团。接着,美术学院党总支王宁书记致辞,强调了社团活动在大学生活中的重要性,鼓励同学们再接再厉,并对大家的努力表示万分的感谢。各社团作了PPT介绍社团的基本情况和活动内容,并带来了精彩的表演。秘书协会的相声《成长的烦恼》给大家增添了许多乐趣,逸腾书漫社的宅舞串烧给人以美的享受,校园十佳歌手杨浩宇的《说谎》和徐梦瑶的《寂寞寂寞就好》歌声动听触动人心,穿插的游戏环节也让全场台上台下气氛热烈。最后,晨钟文学社激昂澎湃的诗朗诵《以梦为马》将晚会气氛推向高潮。2014年文学院、美术学院社团巡礼节圆满闭幕。

此次文学院、美术学院社团巡礼节于201449在行知组团广场开幕,现场气氛热烈,有歌舞、雕塑展、游戏等,并有专业人员免费为女生修眉、画眉和编发。巡礼节期间,社团也举办了各具特色的活动。

文学院、美术学院社团巡礼节的成功举办,进一步弘扬了两院的社团文化,深化了两院的交流与合作。同学们将以更加饱满的热情投入到今后的学习生活当中去,努力提升自我,完善自我,超越自我。

 



 

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171