文学院举行考风考纪教育大会
发布人:renwen  发布时间:2013-01-06   浏览次数:3

为贯彻落实学校学期结束工作会议精神,严肃考风考纪和加强诚信教育,共同营造良好的考试氛围,1月5日下午,文学院于中心报告厅举行考风考纪教育大会。会议由文学院学工办副主任章洁老师主持。

首先,武善增副院长详细解读了学校考试有关规定,并以大量鲜活的案例进行警示教育,要求同学们严守考试纪律,杜绝考试作弊行为,继续保持文学院优良的学风。随后,潘红书记要求学生们以积极的姿态备战期末考试,注意休息和营养,并详细说明了关于考试违纪的处理,要求大家严格遵守考场纪律,树诚信学风,做诚信学子。接下来由学生代表叶洋发言,他向全院学生发出倡议,自觉遵守考风考纪,认真备考,文明考试,争做诚信学生。紧接着各班班长、团支书与学院签署了诚信考试承诺书。最后,章洁老师希望同学们全身心投入复习备考,严格遵守文学院学风建设和考风考纪各项规定,刻苦学习,再创佳绩。

   文学院综合办主任黄丹、分团委书记杨婷婷以及全院400余名学生参加了本次大会。

严肃的大会现场各班签署诚信考试承诺书

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171