文学院举行男女生宿舍互访活动
发布人:renwen  发布时间:2013-03-20   浏览次数:14

为了促进男女生宿舍的整洁卫生和同学们之间的相互交流丰富宿舍文化,共同营造和谐的校园生活,3月19日下午文学院举行男女生宿舍互访活动。该活动由学工办副主任章洁带队,各班学生和生管部全体成员组成互访小组,分别到个宿舍的文学院学生宿舍进行互访

走进滋兰苑、春华苑、秋实苑,这里是女生们的大家庭。每间宿舍地面整洁,物品摆放整齐,卫生良好。经过女生们巧手打扮的宿舍优雅温馨,让男生们个个折服。男生宿舍经过准备也做到了卫生到位,内务整洁。相对于女生宿舍,男生宿舍简约大方,但仍弥漫着温馨的气息。

在参观过程,章洁老师对宿舍卫生和文化存在的不足进行耐心指导,表扬了部分优秀宿舍,同时也亲切询问了同学们的课余生活和健康状况。同学们也相互指出宿舍管理的优缺点,表示将相互学习,创造温馨和谐的宿舍文化。

文学院通过此次活动,督促同学们进一步改善宿舍卫生,增进同学之间的了解,为寝室文化建设打下坚实基础。

章洁老师与同学们耐心交流章洁老师带队参观

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171