文学院召开学生管理工作促进会
发布人:renwen  发布时间:2013-05-22   浏览次数:11

5月21日中午,文学院在行知组团C308会议室召开学生管理工作促进会。文学院党总支书记潘红、学工办副主任章洁、分团委书记杨婷婷以及各班班长、团支书、副班长、学习委员参加会议,会议由章洁老师主持。

首先,潘红书记对加强学生考勤管理、促进学风建设提出具体要求,要求辅导员、班主任加强对学生出勤率的监督,对缺勤情况严重的同学要严肃批评教育;同时要求各班班干部能齐心协力做好上情下达工作,及时将上课考勤情况反馈给辅导员、班主任,学生会定期汇总并公布。随后杨婷婷老师就开展暑期社会实践活动进行动员,最后章洁老师要求班干部们配合做好学生心理健康问题的监控和反馈工作,并提醒学生们在暑期兼职注意甄别,以防上当受骗。 

此次会议进一步明确了辅导员、班委的职责,这对加强学生干部管理和班级管理将有极大的促进作用。

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171