关于做好教育部重大课题攻关项目及后期资助项目申报工作的通知
发布人:吴  发布时间:2012-03-20   浏览次数:18

 

各院系、部门:

2012年度教育部重大课题攻关项目及后期资助项目申报工作已经启动,请各单位认真阅读附件内容,按照要求准备纸质《申请评审书》一式8份、所申报的课题已完成研究工作的书稿或非纸质(指不能用纸质呈现的)成果3套,报送材料截止时间201238,《申请评审书》电子版请发送至jyzhao1981@163.com

 

附件:关于做好教育部重大课题攻关项目及后期资助项目申报工作的通知。

                                       

 

                          南京晓庄学院科研处

                           一二年二月二十日

 

 

关于做好教育部重大课题攻关项目及后期资助

项目申报工作的通知

 

各有关高校社科研究管理部门:

2012年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作及教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作相关通知已挂在中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)上。请各高校社科研究管理部门及时上网查看相关文件,做好申报组织工作。

根据通知要求,教育部项目统一在社科网教育部人文社会科学研究管理平台·项目申报系统上申报。网络申报开始日期为220日,网络申报截止日期为320日。教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目以学校为单位集中申报,请各高校社科研究管理部门在截止日期之前对本校所投标项目的基本信息进行在线审核确认,在线打印《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2012年度投标情况一览表》并加盖公章,按规定直接报送相关材料。

教育部后期资助项目实行限额申报。地方高校以我厅为申报单位,教育部直属高校以学校为申报单位,其他有关部门(单位)所属高校以教育司(局)为单位,集中申报,不受理个人申报。我厅接受后期资助项目申报的截止时间为312日,本科院校每校限报2项,专科院校每校限报1项。   

《教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书》(以下简称《项目申请书》)启用2012年新版本,以前版本无效。申请者可登录社科网下载《项目申请书》,按要求填写、打印《项目申请书》,并向学校社科研究管理部门提交电子版和纸质版。学校社科研究管理部门集中将各申报项目的纸质《申请评审书》一式7份(含1份原件)、所申报的课题已完成研究工作的书稿或非纸质(指不能用纸质呈现的)成果3套,于312日前统一送达或邮寄至我厅,所有纸质材料都应使用A4纸双面印制。地址:江苏省南京市北京西路15号,江苏省教育厅社政处,邮编:210024申请评审书》电子版请发送至zhaoyr@ec.js.edu.cn

逾期错过我厅项目初审的材料一律不收,请相互转告。联系人:赵玉蓉,联系电话:025-83335362

 

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171