文学院领导慰问大四考研学生
发布人:renwen  发布时间:2012-12-21   浏览次数:4

12月20日中午,文学院院长赵国乾、党总支书记潘红、副院长武善增、学工办副主任章洁、分团委书记杨婷婷以及考研班班主任莫先武老师一行来到考研教室行知组团B312,慰问正在做最后冲刺准备的大四考研学生,并向他们发放水果等慰问品。

赵国乾院长鼓励同学们要端正心态,戒骄戒躁,在保证学习质量的前提下注意身体,努力打好最后一仗;潘红书记叮嘱同学们在最后倒计时16天注重营养,保重身体,合理作息,以饱满的精神状态迎接考试;武善增副院长向同学们传授了自己当初考研的秘诀,分享考试经验,希望同学们在最后阶段不放松,有序地进行复习;莫先武老师也就专业知识和答题技巧等方面做了详细的指导。

考研学生院领导和老师的到来感到无比的温暖,表示领导老师的鼓励和支持让他们更加充满信心。预祝各位考研的同学们都能取得优异的成绩。武院长与同学们分享考研经验

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171