文学院领导走访宿舍看望实习学生
发布人:renwen  发布时间:2013-03-15   浏览次数:5

 为了了解毕业班学生实习情况,同时贯彻落实学校加强毕业班学生住宿管理通知要求,3月14日下午,文学院党总支潘红书记带领学工办副主任章洁、学生会生管部干事一行前往各个毕业班宿舍,实地查看宿舍卫生状况,排查宿舍安全隐患,看望实习期间住校的毕业生,潘书记亲切询问了他们的实习情况,希望他们在实习单位虚心学习,工作积极主动,提升实践能力,为就业打下良好的基础,并叮嘱他们工作之余要认真打扫宿舍卫生,注意人身和交通安全。检查完毕后,潘红书记要求辅导准确掌握毕业生实习期间的去向,及时与学校、物管站保持沟通,确保学生住宿安全、有序。

毕业生对领导老师的到来感到无比的亲切和温暖,他们纷纷表示要自觉遵守学生宿舍管理制度,及时打扫宿舍卫生,创造一个干净整洁的环境,同时努力做到理论联系实际,展现晓庄学子良好的精神面貌,交出一份让实习单位满意、学校满意、家长满意、自己满意的实习答卷。

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171