预备党员转正公示
发布人:戚小俊  发布时间:2013-11-25   浏览次数:53

经文学院学生党支部考察和研究,文学院党总支同意拟于近期讨论卓小蒙、陈香、何泯爽等3位同志转为中共正式党员,现将他们的基本情况公示如下,敬请党员、群众监督,如有意见和建议请向党总支、党委书记、组织部长、纪委或党委组织部反映。

(基本情况附后)

联系方式:  

党总支书记  潘红        86178232      

党委书记    李洪天       86178102      lht@njxzc.edu.cn

党委副书记、纪委书记、组织部长    华  春      

86178310      HC3501988@163.com

纪  委  方山行政楼N-212  86178111      njxzcjw@.126.com

组织部  方山行政楼N-209  86178113      zzb@njxzc.edu.cn

 

公示期限:2013年11月25日至2013年121(7天)

                             

 

 

 

 

 

 中共南京晓庄学院文学院总支委员会

 2013年11月25

 

拟转正对象基本情况:

 

卓小蒙,19914月28日生,江苏宿迁人,11文秘转本1班学生。该生于201211月22日被中共南京工业职业技术学院文学院学生支部委员会接收为中共预备党员。该同志在预备期内,能够以党员标准严格要求自己,专业成绩优秀。顺利通过英语四级考试及普通话一级乙等考核。通过了预备党员转正的群众座谈会,符合预备党员转正要求。

陈香,女,1991年12月出生,江苏扬州人,10文秘班学生。该生于2012年11月30日被中共南京晓庄学院文学院学生支部委员会接收为中共预备党员。该同志在预备期内,能够以党员标准严格要求自己,多次获得专业学习奖学金。顺利通过江苏省计算机一级和大学英语六级考试及普通话二乙考核。通过了预备党员转正的群众座谈会,符合预备党员转正要求。

何泯爽,女,1991年10月生,江苏南通人,10文秘班学生。该生于2012年11月30日被中共南京晓庄学院文学院学生支部委员会接收为中共预备党员。该同志在预备期内,能够以党员标准严格要求自己,多次获得专业学习奖学金。顺利通过江苏省计算机一级和英语六级考试及普通话二甲考核。通过了预备党员转正的群众座谈会,符合预备党员转正要求。 

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171