校运会圆满落幕 师生携手共拼搏
发布人:黄丹  发布时间:2017-05-15   浏览次数:18

512-13日,我校第十六届运动会在方山校区北操场举行。文学院动员广大师生员工积极参与本届运动会,运动健儿们努力拼搏,奋勇争先,展现了良好的精神风貌,文学院分工会组织的教师代表队也成为运动场上一道靓丽的风景。

铅球、实心球、跳绳、趣味投篮、托球跑、接力赛,每一项运动中都能看到我院教师热情参与的身影。他们一改往日严谨的模样,在运动场上尽情地释放自己。在“彩旗飘飘”迎面接力赛中,我院师生积极报名参加,形成重在参与的良好的比赛氛围。随着裁判的一声令下,比赛正式开始,他们飞奔在红色的跑道上,彩旗迎风飘扬,在老师和学生的手中交接、传递。课堂上传递的是知识,运动场上传递的是拼搏向上的精神。

此次运动会展现了文学院良好的精神面貌,增强了院系内部的凝聚力,是一场竞争与合作意识的演练,老师和同学们在运动中互助,在运动中协作,在运动中拼搏的精神将会在今后的教学工作中发扬光大。

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171