预备党员转正公示
发布人:戚小俊  发布时间:2014-12-04   浏览次数:127

经文学院学生党支部考察和研究,文学院党总支同意拟于近期讨论吴雯等5名同志转为中共正式党员,现将她们的基本情况公示如下,敬请党员、群众监督,如有意见和建议请向党总支、党委书记、组织部长、纪委或党委组织部反映。

(基本情况附后)

联系方式

党总支书记潘红86178232panredy@163.com

党委书记王国聘86178601wgp@njxzc.edu.cn党委副书记、纪委书记、组织部长华 春

86178310HC3501988@163.com

纪委方山行政楼N-21286178111njxzcjw@.126.com

组织部方山行政楼N-20986178113zzb@njxzc.edu.cn

 

公示期限:2014124日至201412117天)

中共南京晓庄学院文学院总支委员会

2014124


拟转正对象基本情况:

 

吴雯,女,199312月生,江苏南京人,12文秘转本2班。该生于2013123日被南京幼儿高等师范学校党支部接收为中共预备党员。该同志在预备期内,遵守党章党纪,能够以党员标准严格要求自己。在校期间,认真学习,成绩良好。积极参与社会实践活动,做到理论与实践相结合,有较丰富的社会实践经验。通过了预备党员转正的群众座谈会,符合预备党员转正要求。

 

朱婷婷,女,19923月生,安徽芜湖人,12文秘转本1班。该生于20131129日被江苏经贸职业技术学院党支部接收为中共预备党员。该同志在预备期内,遵守党章党纪,能够以党员标准严格要求自己。在校期间,认真学习,成绩良好。积极参与社会实践活动,做到理论与实践相结合,有较丰富的社会实践经验。通过了预备党员转正的群众座谈会,符合预备党员转正要求。

 

桂胄,女,199310月生,江苏南京人,13秘书学2班。该生于2013720日被第二炮兵工程大学教练团三营七连党支部接收为中共预备党员。该同志在预备期内,遵守党章党纪,能够以党员标准严格要求自己。在校和部队期间,认真学习,成绩良好。积极参与社会实践活动,做到理论与实践相结合,有较丰富的社会实践经验。通过了预备党员转正的群众座谈会,符合预备党员转正要求。

 

周菲,女,19937月生,江苏南京人,11 文秘1班。该生于2013122日被南京晓庄学院行知学院党支部接收为中共预备党员。该同志在预备期内,遵守党章党纪,能够以党员标准严格要求自己。在校期间,认真学习,成绩良好。积极参与社会实践活动,做到理论与实践相结合,有较丰富的社会实践经验。通过了预备党员转正的群众座谈会,符合预备党员转正要求。

 

  朱琳,女,199210月生,河北石家庄市,11对外汉语。该生于2013123日被南京晓庄学院文学院党支部接收为中共预备党员。该同
志在预备期内,遵守党章党纪,能够以党员标准严格要求自己。在校期间,认真学习,成绩良好。积极参与社会实践活动,做到理论与实践相结合,有较
丰富的社会实践经验。通过了预备党员转正的群众座谈会,符合预备党员转正要求。

 

 

 

 


 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171