文学院综合办公室主任岗位职责
发布人:黄丹  发布时间:2017-03-08   浏览次数:20

一、主持文学院综合办公室全面工作。

二、负责文学院上下、内外关系的沟通和协调工作,做好文学院的接待管理工作。

三、参加院党政办公会,做好会议记录工作,形成会议纪要。

四、及时向院领导传送学校和有关部门的各类公文、函件和通知。受领导委托起草有关工作计划、工作总结、信函、规章制度及通知等文稿。

五、负责制订本部门工作计划,并负责对本部门的工作进行检查、考核和评选工作。

六、负责检查本部门各项工作的落实情况,积极听取承办人员的意见,并及时向院领导汇报。

七、负责全院性会议的组织筹备工作;负责审批文学院公章和介绍信的使用。

八、负责文学院新闻报道、网络建设与宣传资料的收集与管理工作。

九、负责文学院办公室的办公设备管理及用品的分配。

十、完成院领导安排的其它工作。