四分之一决赛 文院止步四强
发布人:黄丹  发布时间:2016-03-23   浏览次数:104

3月22日下午六点半,由校团委、体育学院主办的“羽爱同在”羽毛球四分之一决赛在方山校区体育馆举行。参赛双方是文学院与信息工程学院代表队

首战伊始,信工院便表现出不俗的实力。文学院学生会副主席张熙一同学凭借精湛的技术,毫无悬念地以21:16赢得首局。男子单打第二局开始,过燕栋同学对战信工院队员,双方上场便开始了激烈的角逐,过燕栋同学全力以赴,但仍以9:21的成绩败北。第三局女子单打,陈梦琴同学因过于紧张,发挥失常,以9:21的分数惜败。现场观众纷纷加油呐喊,为我方提升士气。在第四局混合双打中,信工院来势汹汹,陈雨婷、张熙一两位同学迎难而上,双方时而分离扣杀,时而轻盈吊球,比赛进入了白热化阶段,紧张精彩,酣畅淋漓。观众更是热情高涨,欢呼鼓掌。我方队员竭尽全力,最终未能力挽狂澜,以1:3的成绩止步四强。

本次比赛为同学们提供了一个展示自我和相互交流的平台,充分展现了文学院学子们顽强拼搏、团结合作的精神,虽败犹荣。

四分之一决赛_文院止步四强



 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171