指点球场,激扬青春
发布人:黄丹  发布时间:2017-03-29   浏览次数:11

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的青春风貌,3月28日下午三点于南操场举办了篮球赛,参赛双方为文学院与外国语学院。

比赛一开始,我院选手采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发,在场上你争我夺,你攻我守,展开了一轮轮的激烈争夺。场下观众为他们呐喊助威!在比赛过程中,我院选手默契配合,顾从大局,赛出了文院风格与水平,充分展现了文院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。同时,裁判员严肃认真,尽自己最大努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。经过一个多小时的激烈角逐,我院选手以48:22完败外院。

这次篮球赛,不仅丰富了同学们的课余生活,而且加强了同学们锻炼身体和团体合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通与了解。

此次比赛主要加强了我文院与外院之间的交流,增强了两院之间的联系与友谊,同时也为我们提供了相互交流的平台,培养了大家的集体荣誉感。

 

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171