文学院领导看望慰问考研学子
发布人:戚小俊  发布时间:2015-12-07   浏览次数:10

124日,距离2016年全国硕士研究生招生考试仅剩23天。文学院院长赵国乾、党总支书记潘红、考研班班主任莫先武、学生工作办公室副主任章洁、辅导员王翼凡等领导和老师前往考研教室行A317亲切慰问正在备考的70名考研学子并送去水果、糕点等慰问品,为他们在寒冷的冬日里送去一份关心和温暖。

首先,赵院长给大家详细介绍了实用的考试答题技巧,鼓励大家不要放弃几个月来的努力,为自己、为家人和学院发展,坚定咬定青山的信念和实现梦想的决心,不到最后一秒决不放弃,并预祝大家在考试中取得优异成绩!

接着,莫老师建议考研同学抓住最后23天的时间,提高学习效率,注意复习的层次关系;提升专业学习,既要低头背书,也要抬头看路,争取做到知识的融会贯通;同时要保重身体,养成规律的生活习惯和饮食习惯,保住上“战场”的“本钱”。

接下来,党总支潘红书记提醒同学们专业课的复习,可充分利用学院雄厚的师资力量,多和配备的专业导师联系交流,并叮嘱大家保重身体,注意劳逸结合,坚持不懈,争取考出优异成绩。最后,领导老师们给每位考研学生送上了慰问品。

    简短的慰问活动,让同学们获益匪浅,大家纷纷表示,老师们真诚的话语不仅缓解了紧张的复习、考试压力;同时也让他们获得了宝贵的复习经验,增强了信心。祝文学院考研学子坚定前行,让梦想之花在这个冬季绚烂绽放!

文学院领导看望慰问考研学子

         赵国乾院长动员同学们坚持到底

文学院领导看望慰问考研学子

     潘红书书记给同学们加油鼓劲


 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171