文学院新学期开学工作顺利开展
发布人:戚小俊  发布时间:2016-02-23   浏览次数:10

222日上午,文学院在行C211召开学生工作会议。会上,潘红书记要求辅导员多进学生公寓,关心学生思想动态、学习、生活,了解学生报到情况,保证开学报到、教学及日常管理工作有序进行。同时要求每位辅导员制定工作计划,确保每项工作正常开展,并有创新、特色。会后,潘红书记要求各班主任在各班级召开开学主题班会,对各班返校人数进行清点,对寝室用电安全、人身安全、财产安全、教学相关规定等各项情况予以传达、安排和监督。

223日上午,文学院党总支书记潘红及各年级辅导员去学生宿舍,看望返校学生,安排开学报到工作。截止目前为止,文学院各班级除个别请假学生外,其他学生全部按时到校,开始正常学习生活。

文学院对学期开学工作高度重视,在保证学生安全到校的同时,督促学生调整生活习惯,适应学习节奏,遵守学校各项规定,营造积极向上的学习氛围,构建和谐稳定的校园环境。


 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171