来自晓庄的“双十一”
发布人:戚小俊  发布时间:2016-04-27   浏览次数:10

426日上午,由学校权益服务部主办的跳蚤市场活动在学校南食堂举行。文学院参加了此次活动。

活动开始时,生管部组织各位干事找好摊位,摆放好各种需要出售的物品,同时维持现场秩序。虽然下着雨,但待出售的物品种类繁多、新奇有趣,很快吸引了大量的同学驻足挑选。跳蚤市场的开市成为学校一道靓丽的风景线。此次跳蚤市场主要是针对即将离校的大四学生和其他的同学,让他们可以更好地处理自己的物品,为他们提供一个交易平台。由于物品价格低廉、质量尚佳,路过的人们都纷纷出手购买,不少人发出“好便宜”的感慨,现场气氛十分热烈。相比阿里的“双十一”,晓庄跳蚤市场可谓有过之而无不及。

此次跳蚤市场活动不但促进了资源的再利用,发扬了勤俭节约的传统美德,而且加强了校园文化建设,促进了校园环保风气的形成。


来自晓庄的“双十一”


                                    工作人员摆放搜集来的“商品”


来自晓庄的“双十一”


                                    现场反应热烈 摊位前人满为患


 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171