文学院分工会举办迎“三八”彩页送祝福活动
发布人:黄丹  发布时间:2017-03-01   浏览次数:10

三八”国际妇女节将至,文学院分工会开展了“别样的美丽——在‘三八节’前夕写给文学院女同胞的话”活动,设置祝福彩页,邀请全体男教师为女教师送上真挚的祝福,共同祝愿女同胞“三八节”快乐。该院男教师热情参加了活动。

“在充满人文关怀之美的文学院,男同胞眼中的你将是何样?”男教师们纷纷给出了答案。有“你将在微风中 一季又一季地绽放”的婉约,有“道韫清照只懂风骚,木兰桂英仅识弯弓射大雕”的豪情,有“二八佳人,三八妇女,四八妇男”的和谐,更有“有你们,才有亮丽,才有诗意的人文”的欣赏。男教师们应邀为文学院全体女教师送上温馨的节日祝福,并提醒女教师们在勤奋工作、操劳家庭之余,也不忘关爱自己,成为一名快乐的文艺女性。

此次活动,不仅在节日前夕送上了男教师们个性化的祝福,也在女教师中突出了“美丽,无关年龄,只关心境,更关欣赏”的现代女性观念,倡导健康、快乐、自信的生活方式。文学院分工会举办迎“三八”彩页送祝福活动


 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171