逸腾书漫社简介
发布人:戚小俊  发布时间:2015-03-10   浏览次数:10

逸腾书漫社,创建于2004年,是一个以书画、漫画为轴心,以“COSPLAY”为特色的社团。我们在这一起分享艺术的高雅和唯美,一起探讨艺术的建筑和技巧,在无尽的艺术领域里流连徜徉。

逸腾书漫社,隶属于文学院的一个校级社团,有正副社长和其他诸多干部和社员组成,下设逸腾千年cos团、逸腾宅舞蹈团、秘书部、宣传部、编辑部、外联部等部门。

现在的逸腾书漫社-------动漫cos 为特色,不断开展书法、绘画学习讨论和欣赏,并且定期播放动漫影片。其中最具特色的活动有以下几项:

1)、属于逸腾书漫社的一年一度的活动专场——破晓祭。

在这场属于逸腾的盛宴中,我们会看到社员们努力付出编排的节目,也可以观赏到江宁其他高校动漫社的精彩表演,大家一起分享爱好,共同交流,共同成长。

2)、参加China Joy Cosplay比赛。

在历届社员的不断努力下,我们已经从初始的稚嫩开始逐渐走向成熟,获得了多项奖项。每年,我们都会组织社员排演属于我们自己的剧目,参加全国性的China Joy比赛。在比赛中我们收获的不仅是成绩,更多的是丰富的经验和美好的友谊。

3)、万圣节化妆舞会

每一年的万圣节化妆舞会都是我们一起快乐玩耍的日子。

4)、集体参加南京各地区举办的各类漫展,增长社员的知识和眼界,同时结交更多志同道合的朋友,促进交流。

5)、参加南京江宁各地区高校动漫社的活动,增进高校之间的交流

逸腾书漫社自成立到发展至今,已经拥有一定得规模和影响力。自创立至今,逸腾书漫社已经获得学校颁发的多项荣誉,曾数次获得校级十佳优秀社团、校级最佳表演奖、并蝉联文学院优秀社团奖等等。此外,在2009年,我们逸腾书漫社加入江宁区动漫联盟,成为其中一股不可忽视的有力军。

逸腾书漫社社标

逸腾娘