晨钟文学社简介
发布人:戚小俊  发布时间:2015-03-13   浏览次数:10

晨钟是南京晓庄学院文学院旗下,现共有社员一百多人。晨钟是一个强调理念的社团。用生命影响生命,用生命感动生命。或许这句话听上去很矫情,但是只要我们认真的去做,我们身边的一切仿佛都会发生变化。一个人用爱去影响两个人,两个人用爱去影响四个人,四个人用爱去影响更多的人。社员之间才能或许有高低之分,地位却无上下之别。因为文学这一兴趣而相聚,没有强制的命令或无理的要求,社员彼此之间似蜜似水,有时淡若君子之交,有时浓似兄妹之情。
如果是晨钟传承的精神,那么文学创作则是晨钟文学社的根基。作为一个文学社,她吸引着一届又一届热爱文学的青年男女。文学是他们的梦,他们来到这里遇见了和自己一样追逐文学梦想的青年。他们游遍南京、看尽春秋,游历使他们丰富,他们为风景添彩;他们思想交汇、互相学习,谁道文人相轻?应是文人相亲!
来到南京这座传说级别的城市,一群青年在晨钟、在方山脚下为风一样的南京书写新的传奇。

晨钟文学社简介

       晨钟logo

晨钟文学社简介

                      晨钟在南京博物院

晨钟文学社简介


                 晨钟自己的刊物《晨钟》社刊

晨钟文学社简介


晨钟文学社每年的主题晚会都会在夏天来临之际举办,今年的晚会,已经在筹备当中了。欢迎大家到时到音乐厅捧场。


 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171