“羽”暖春寒 爱弥晓庄
发布人:戚小俊  发布时间:2016-03-17   浏览次数:10

315日下午六点半,由校团委、体育学院联合举办的“羽爱同在”羽毛球初赛在体育馆举行。文学院分团委书记许臻老师、学生会干部为文学院选手呐喊助威。

此次比赛由单打与双打两部分组成。单打分为男子单打与女子单打,双打分为混合双打与男子双打。文学院迎战旅游管理学院。首先,在男子单打中,张熙一副主席小试牛刀,以216的成绩轻松赢得第一局;第二局,队员过燕栋同学与旅管院队员实力相当,相持不下,最终以2021的分数惜败。其次,在女子单打中,队员陈梦琴同学发挥失常,不敌对手,以1421的劣势遗憾落败。接下来,在混合双打中,张熙一副主席与队员陈雨婷同学配合默契,从容镇静,连连得分,很快取得此局胜利。二人的完美配合令在场观众啧啧称赞。最后,在男子双打中,我方队员过燕栋、孙萌同学出战,对方旅管院两名队员实力亦不容小觑,但我方队员沉着应战,将比赛带到赛点,最后过燕栋同学一记完美的扣杀拿下了最后一局。现场观众欢呼叫好声此起彼伏,掌声雷动,观众十分热情。至此,文学院成功晋级八强。队员们合影留念。

本次比赛培养了大学生不懈追求的竞技体育精神,增强了同学们的锻炼意识及拼搏精神,展现了我院大学生积极健康的精神面貌,希望同学们在此后的比赛中获得更好的成绩!

“羽”暖春寒_爱弥晓庄

                           我院晋级同学合影


 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171