文学院读书文化节圆满落幕
发布人:戚小俊  发布时间:2016-05-20   浏览次数:10

519日,由文学院主办的南京晓庄学院第十二届“文墨诗华”读书文化节闭幕式在方山校区中心报告厅成功举行。校团委书记于扬,文学院院长赵国乾、副院长郭骏,党总支书记潘红,分团委书记许臻,辅导员杨婷婷、王翼凡出席了本次闭幕式。

本次闭幕式分为表彰与文艺汇演两部分。首先是校团委于扬书记致辞,于书记肯定了文学院师生为此次读书文化节活动做出的贡献,希望通过这一活动的开展让大家养成良好的阅读习惯,展现文院学子的独特魅力。接着,于扬书记、赵国乾院长、郭骏副院长、潘红书记、杨婷婷老师为读书文化节各项子活动获奖人员颁奖。最后,赵国乾院长为读书文化节致闭幕词,赵院长指出文学院是一个读书的好地方,希望同学们能在文学院走出一条美好的文学之路。

在文艺汇演部分,晨钟文学社带来的诗朗诵《永不完稿的诗——致晓庄》,深情款款,表达了同学们对晓庄的热爱与深情;《小城雨巷》与书法表演,凭其十足的古典气息与文化意境,获得台下观众啧啧称赞。第一轮抽奖结束后,情节有趣、笑料十足的小品《面试》引得观众捧腹大笑,现场气氛十分热烈。而引发全场合唱的歌曲《陪你到世界尽头》与两轮抽奖将全场气氛带到高潮。

    本次闭幕式总结了我院在读书文化节期间的累累硕果,肯定了我院学子的努力与成就,加深了同学们对文学与阅读的认识与理解,展现了新一代大学生孜孜求学、积极向上的精神风貌。

文学院读书文化节圆满落幕

   校团委于扬书记致辞


文学院读书文化节圆满落幕

文学院赵国乾院长致辞


 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171