关于组织申报2017年国家社科基金后期资助项目的通知
发布人:黄丹  发布时间:2017-02-11   浏览次数:10

各学院、各部门:

2017年国家社科基金后期资助项目申报工作已经开始,现将有关事项公告如下:

一、申报范围

国家社科基金后期资助项目主要资助已基本完成且尚未出版的人文社会科学基础研究的优秀学术成果。以资助学术专著为主,也资助少量学术价值较高的资料汇编和学术含量较高的工具书等。国家社科基金26个学科,包括教育学、艺术学、军事学(涉密成果除外)三个单列学科均可申报,重点支持文史哲等基础学科和社会科学各学科的基础性研究(见附件1,申请人须下载填写项目申请书(附件2)、信息汇总表(附件3)。

二、材料提交

1.申报材料包括:(1)申请(报)书3份(A3纸,双面打印,中缝装订);(2)《成果介绍》活页一式6份;(3)申报成果5套(申报书稿字数在80万字以上的,同时报送5套书稿和5份成果概要,成果概要包括2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献)。书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册,不得以任何形式出现申请人姓名和单位等信息;(4)电子光盘,须包含申请书、书稿、成果概要、附件、申报信息汇总表等所有申报数据,光盘上请用标签标明申请人姓名、单位及学科分类。(5)申请书及申报信息汇总表电子数据由学院、部门科研秘书发送至xzckyc@163.com

2.以上材料均由科研秘书于55前集中报送社科处,逾期不予受理。

联系人:孙菁;电话:86178137;邮箱:xzckyc@163.com;办公室:行政楼432


社科处

2017210


 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171