文学院第四届情商节开幕式成功举办
发布人:黄丹  发布时间:2017-05-22   浏览次数:10

519中午,由文学院主办的第四届情商节开幕式在南食堂举行。文学院党总支潘红书记和全体辅导员出席了此次活动。本次情商节以“悦纳自我,从心出发”为主题,开幕式现场气氛热烈。

十二点半,开幕式准时开始。首先由章洁老师致辞,向同学们介绍文学院情商节历年开展的情况,以及本届情商节的活动内容,并且预祝情商节圆满成功。接着,主持人邀请观众们进行互动游戏。第一轮是捏爆气球,释放压力。被邀请的观众在气球上写下自己的烦恼和困难,大家一起捏爆,随着气球的爆炸声,大家都觉得压力得到了释放,现场气氛也被调动起来,欢声笑语不断。第二轮是祝福漂流。同学们在便利贴上写下自己的祝福并且投进漂流箱,再从漂流箱中随机抽取一份,传递祝福。同学们将收到的祝福深藏于心,彼此之间露出了甜甜的微笑。最后,主持人带领大家进行沙画填色。同学们跃跃欲试,填画得不亦乐乎。填好色的沙画多姿多彩,象征着晓庄学子们的花样青春。同学们珍藏了自己填色的沙画,也为青春抹上了靓丽的色彩。参与活动的同学们均获得情商节定制的收纳盒一个,活动现场热闹非凡,过往的老师们也纷纷驻足参加活动。

本次情商节开幕式不仅让同学们对第四届情商节有了更多的期待,而且提高了文学院学子的身心素质,促进了学生的心理健康,丰富了校园文化生活。

 

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171