文学院读书文化节暨情商节闭幕式成功举行
发布人:黄丹  发布时间:2017-06-08   浏览次数:10

6月7日晚,文学院在中心报告厅成功举行“悦纳自我,从心出发”读书文化节暨情商节闭幕式。校团委创新实践部副部长朱婷老师、文学院党总支潘红书记、学工办副主任章洁老师、分团委书记王婷婷老师出席了此次闭幕式。

闭幕式开始前,同学们欣赏了以读书文化节和情商节为主题的海报和相关活动的照片展示。晚上六点整,活动准时开始。此次闭幕式共分为四个环节。第一环节是领导致辞。潘红书记首先对在此次系列活动中辛勤付出的工作人员表示感谢,对在活动中取得优异成绩的同学表示祝贺,并对“春意悠悠,冉冉书香”读书文化节和“悦纳自我,从心出发”情商节进行总结。征文征联、“书韵赋赏”诗文朗诵比赛“学文写字”比赛、微小说及情境漫画等征集活动评比、主题演讲比赛等活动丰富了同学们的校园生活、营造出浓厚的读书氛围、提高了同学们的审美情趣和人文素养。潘书记也希望同学们能够多读书、读好书,悦纳自我,成就幸福人生。紧接着是颁奖环节。潘红书记、朱婷老师、章洁老师、王婷婷老师为在各项活动中获得优异成绩的同学进行颁奖,并合影留念。在文艺表演环节,晨钟文学社为同学们表演了手语操《礼》,获得了同学们的热烈掌声。还有二胡、散文诗朗诵、吉他弹唱、相声、古筝、歌曲演唱等表演,演出形式多种多样,获得了同学们的热烈掌声。最后一个环节是知识有奖竞答,题目均是文学常识,参赛选手全力以赴,比赛异常激烈,其中熊嘉懿同学深厚的文学功底和广博的知识让在场师生无不折服。最后,闭幕式在王菲和李一鸣同学带来的《红颜旧》中完美落幕。

读书文化节暨情商节的成功举行,让同学们通过系列活动达到内外兼修的效果,腹有诗书气自华。同时也释放了压力,调整好心态,努力成为独立、自尊、自强、自信的新时代大学生。

 

 
中国 江苏 南京晓庄学院文学院
方山校区: 江宁区弘景大道3601号行知组团C楼 邮编: 211171