文学院召开新学期开学工作会议:凝心聚力,扬帆起航
发布人:黄丹  发布时间:2017-09-06   浏览次数:10

新学期,新征程。96日下午,文学院在行组C308会议室召开全院教职工大会,布置新学期工作任务,会议由院长赵国乾主持。

赵国乾院长首先介绍了今年新招聘入院的三位新教师,对他们的到来表示欢迎,也对学院的未来充满希望。接着,党总支潘红书记传达了学校党委常委会工作报告和学校干部大会的主要精神,简要总结了暑假期间学生管理、毕业生就业、学院招生生源等情况,对新学期学生管理、安全教育、教风学风、廉政建设、迎新工作等提出要求。郭骏副院长传达了学校新学期第一次教学工作例会会议精神,强调做好教学常规管理,并布置了新学期教学工作,提出了二级学院审核性教学评估整改方案。赵国乾院长总结了文学院上学期取得的成绩,重点围绕“十三五”规划和当前学院发展现状,对于学院的人才培养、教师发展、科学研究、社会服务等几个方面进行了思考。最后,他还就学院即将开展的相关工作进行了布置,期待新学期学院有新的发展与突破。赵国乾院长强调,当前正是学院蓬勃发展的关键时期,期望大家能够树立认真的态度,认真教育每一个学生、认真上好每一堂课、认真完成每一件具体的事务,真正将学院的发展与自我的发展结合起来,爱岗敬业,精诚团结,为学院更好的发展促力助航,开启学院更美好的明天。