激情四溢 同行拼搏

发布者:陆小丽发布时间:2018-11-07浏览次数:471

11月6日晚,由校团委、体育学院主办南京晓庄学院共青团杯排球赛小组赛于在南排球场展开,此次文学院对阵旅游与社会管理学院。

未开赛之前,现场气氛已相当热烈,各学院的观众齐聚赛场周围翘首以待。我院选手状态甚佳,连连得分在比赛过程中,队员们积极商量对策,应对对方的每一次攻击。周翔威同学更是力量担当,一次次有力的发球令人赞叹,郭晨同学也使尽浑身解数,展现出了女生的力量,可谓是“巾帼不让须眉”。对方球员默契的配合与精湛的球艺挡住了我院一次又一次的攻击,与此同时,我院选手积极应对,一个个精彩扣球、拦网双方均展现出高度的团结协作精神。最后虽然我院排球队遗憾输掉了比赛,但是每一场比赛都是一次球技与合作的考验。

本次比赛不仅展示了文学院学子不屈不挠的精神品格,而且还进一步让大家领略到了团队合作的魅力。希望选手们迅速调整状态,不要因为一时的失败而气馁,以更好的姿态去迎接接下来的比赛。