文学院部署党纪学习教育工作

发布者:肖亚飞发布时间:2024-04-24浏览次数:10

4月23日,文学院在行C308召开党纪学习教育动员部署会,部署文学院党纪学习教育工作。文学院党委书记刘克健主持会议。

会上,刘克健书记领学了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,详细传达了学校党委《中共南京晓庄学院委员会关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》有关部署要求,对文学院党纪学习教育活动做精心部署。他指出,党纪学习教育是党的政治生活中的一件大事,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要提高政治站位、增强行动自觉,准确把握学习要求,全面落实学习工作安排,确保党纪学习教育落地见效。

后续,文学院将有力有序推进党纪学习教育各项工作,将党纪学习教育同落实党中央重大决策部署有机结合起来,同贯彻落实学校三届四次全会精神结合起来,同推动新时代教师教育特色鲜明高水平大学建设结合起来,同学院重点工作结合起来,引导广大师生党员进一步坚定理想信念,凝聚奋进合力,全力推进学院高质量发展。