文学院党委召开党支部换届选举工作动员会

发布者:肖亚飞发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为进一步加强基层党组织建设,更好发挥师生党支部的战斗堡垒作用,严格换届工作程序,严肃换届工作纪律,确保基层党支部换届选举工作顺利进行,根据学校党委统一安排和部署要求,文学院党委4月23日下午召开基层党支部换届选举工作动员会。会议由学院党委书记刘克健主持,全体党员参加。

会上,刘克健书记传达了《中共南京晓庄学院委员会关于开展2024年党支部换届选举工作的实施方案》,结合学院实际,对相关工作及时间节点等进行了说明。刘克健书记要求广大党员要正确认识换届选举工作的重要意义,充分认识换届选举工作的严肃性,切实维护选举工作纪律;各支部要认真学习并严格按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关规定,精心组织,做好选举工作,确保选优配齐支委成员班子,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为学院高质量发展提供坚强的组织保证。

下一步,文学院党委将按照规定程序,逐步推进换届选举各项工作。