跃动精彩,舞动青春

发布者:章洁发布时间:2018-05-30浏览次数:538

522日,由共青团南京晓庄学院委员会和南京晓庄学院体育学院共同主办的2018年晓庄啦啦操大赛在音乐厅。文学院党总支书记佘一萍、辅导员王婷婷老师、刘丽老师等出席了本次比赛。

晚上六点半,比赛正式开始。首先主持人介绍了大赛的几位评委,并表达了对全体与会来宾的欢迎以及对参与此次大赛的所有工作人员的感谢。随后,在充满激情的音乐中,此次大赛拉开帷幕,比赛共分为两轮。在第一轮的规定动作展示中,院啦啦操队员们身着蓝白相间的运动裙,在流光溢彩的灯光下舞蹈,队员们曼妙的身姿、精湛的舞艺配合炫酷动感的音乐,将现场气氛活跃起来。多日来训练的伤痛没有让队员们的动作有丝毫的迟缓,她们用活力的舞姿赢得了阵阵喝彩声。第二轮是自选动作展示,不同于第一轮的强烈,这次我院队员随着音乐的渐强,以轻快的步伐、灵活的旋转动作诠释着舞蹈,享受着舞台。队员们脸上洋溢着笑容,动作依旧整齐有力,她们用明快奔放的动作向我们展现了力和美的结合。最终,文学院啦啦操队夺得本次大赛的第五名。

此次大赛,不仅增强了同学们的团队协作能力及凝聚力,而且展现了我院同学们青春激扬的风采,同时还加强了各院之间的交流于借鉴,为学校建设良好精神风貌树立了榜样。